Обучающий семинар по тайскому массажу "Азбука тайского массажа, базовый уровень (АТМ-1)"

8 и 9 февраля, г. Находка

Тайский массаж в Находке

Авторский семинар Любови Сокольской и Школы профессионального массажа СИАМ (г. Новосибирск) создан специально для тех, кто только знакомится с тайским массажем.
Подходит для людей, которые хотят изучить данную технику для домашнего применения и для профессионалов.
 
 
На семинаре вы:
  • познакомитесь с правилами выполнения и основными техниками тайского массажа
  • освоите базовые положения тела и постановку рук, безопасные для массажиста
  • изучите готовую последовательность тайского массажа для всего тела, которую сможете выполнять уже на следующий день, после семинара
  • научитесь входить в МЕТА-состояние (когда текущие мысли и заботы не влияют на то, что вы делаете)
  • улучшите концентрацию внимания и восприимчивость
  • в течении семинара самостоятельно выполните и получите несколько сеансов тайского массажа
  • почувствуете целебный эффект тайского массажа на себе
Обучение подтверждается сертификатом Школы СИАМВсе участники получают печатное пособие и видео по семинару с подробными объяснениями.

 

Обучение проводит Наталия Горецкая - сертифицированный преподаватель семинара "Азбука тайского массажа, базовый уровень, АТМ-1", мастер тайского массажа (практика с 2013 года), преподаватель йоги (преподавание с 2008 года, личная практика более 20 лет)

Расписание семинара

8 февраля с 10:30 до 18:30
9 февраля с 10:00 до 18:30
С 13:30 до 14:30 перерыв на обед (обед можно взять с собой) 
 

Стоимость участия

12 500руб., предоплата 4 000руб. 
 
Регистрация по предоплате
+79502867587 WA
+79020704879
+79247889680

Место проведения

г. Находка, ул. Малиновского, 23а, корп. 1, зал 23, второй этаж 

 

 

Вопросы (комментарии):

  • Татьяна Тихонова { 1/21/2020 }  На курс тайского массажа я пошла, чтобы по мере сил помогать близким. И по прошествии курса я не просто довольна, я ОЧЕНЬ довольна. Муж пытается получить массаж практически каждый день:))) Становится лучше спине, шее, меньше болит поясница. Отдельно хочу поблагодарить Наталию Горецкую за чуткое введение нас в курс и внимательное сопровождение на всем этапе пути. Это было чудесное путешествие, которое продолжается до сих пор, благодаря полученным навыкам и знаниям.

    [ответить]
  • Ольга Рябчинская { 1/21/2020 }  Большое спасибо Натальи Горецкой за доступные, познавательные и интересные уроки тайского массажа! За время обучения не только узнала секреты массажа, но и приобрела новых знакомых и хорошие эмоции! Спасибо за знания!

    [ответить]
  • Кирилл Охапкин { 1/21/2020 }  Получил хорошую базу от практикующего мастера тайского массажа. Грамотно составленная методичка и поэтапный подход к практике, благодаря этому усвоение материала идёт быстро и под постоянным контролем эксперта.

    [ответить]
  • Ekaterina Nagayskaya { 1/21/2020 }  Хотелось бы оставить отзыв о АТМ-1,преподавателем которого была Наталия Горецкая.
    Большое спасибо ей за преподанный курс.
    Все доступно объяснялось, и легко преподносилось. За счёт атмосферы созданной на самом семинаре туда хотелось возвращаться снова и снова. Из всех пройденных мной семинаров он остаётся самым любимым.
    Грамотное объяснение и наглядная демонстрация прекрасно способствует освоению материала.
    С радостью бы сходила к Наталье еще.

    [ответить]
  • Оксик Ширинова { 1/21/2020 }  АТМ -1 Для меня это начало начал. Я очень благодарна Наталье Горецкой, своему преподавателю. Я была в самой первой группе её учеников. Мы первый выпуск,который она выпустила. АТМ -1, стоит попробовать один раз и всем нравиться. Я его применяю для тех кому нужно потянуться, и не только. Когда проходили обучение этого курса, атмосфера была супер.Преподаватель Наталья Горецкая, всё доходчиво и доступно объясняла. У меня этот курс как то быстро уложился в голове.Наталья огромная благодарность Вам за этот курс.Вы отличный преподаватель,учитель. Желаю вам побольше учеников и продвижения в преподавательской карьере

    [ответить]

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта