"Очищение от энергетических привязок"

энергетическая практика
c Дмитрием Курбатовым
 
- Чувствуете себя опустошенной и лишенной энергии
- Перестали получать наслаждения от интимной близости
- Ощущаете апатию, усталость
- Утратили страсть к жизни
- Мечтаете вернуть себе спонтанность и чувственность
- Стремитесь жить в потоке удовольствия
 
Хотите:
- Перестать страдать о прошедшем
- Восстановиться для создания новых отношений
- Подготовиться к созданию семьи и рождению детей
- Вернуть себе энергию для исполнения своих желаний и яркой жизни
- Начать новую жизнь после развода или расставания
- Очиститься от прошлых сексуальных связей и начать жить с чистой страницы
Солнце

 
Подробное описание практики освобождения от привязок

 Практически каждая современная женщина испытывает на себе негатив и не может самостоятельно справиться с проблемами.  

Депрессии, неврозы, агрессия, срывы на близких – одни из основных проявлений энергетического дефицита. Они идут рука об руку с заниженной самооценкой, постоянными препятствиями к достижению целей, тяжелой атмосферой в доме женщины. 

Все советы окружающих сводятся к одному: езжай в отпуск, займись собой, отпусти ситуацию и плыви по течению. А европеизированные тренинги, ориентированные, на внешнюю сторону жизни, кричат: «Стань женственней!», «Отрасти волосы!», «Накрась губы!», и т.п.

В 90% это не помогает, так как виной деструктивного состояния женщины являются СТАРЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРИВЯЗКИ.

Тренинг Дмитрия Курбатова нацелен на разрыв самых мощных глубинных связей, которые не дают представительницам прекрасного пола сполна наслаждаться жизнью, развиваться и с легкостью выполнять повседневные дела.  

Откуда появляются энергетические привязки?

Ответ на этот вопрос прост и лежит на поверхности стиля жизни каждой конкретной женщины. Своеобразные кармические нити в организме оставляют за собой бывшие половые партнеры. Причем была ли связь однодневной или длилась годами, не имеет значения. 

Каждая сексуальная связь оставляет энергетические нити, которые подпитывают мужчину-партнера примерно 7 лет. И чем больше число партнеров, тем ниже энергетический уровень женщины. Опустошенность – доминирующее ощущение. 

Оставленные на нижней чакре, невидимые нити неразлучно связывают женщину с поглотителем ее энергии. Пока в течение жизни вы влюблялись, обнимались, гуляли под луной и занимались сексом, ваш потенциал растрачивался. Главная задача на сегодня – восстановить его как можно скорее. 

Методика освобождения от привязок: что это и когда она необходима?

Уже много лет Дмитрий Курбатов – энерготерапевт и практикующий коуч-психолог черпает вдохновение, посещая Индийские храмы и другие сакральные места. В основе его тренингов лежит опыт выхода за пределы сознания, медитации и практики Мастеров Адвайты, древние знания Суфиев, воздействующие на 3 уровня тела (эфирное, астральное и ментальное). Люди, прошедшие курс «очищения» смогли преодолеть неудовлетворенность, упадок сил и научились заново расти, прежде всего, в своих глазах.

Разорвать старые энергетические связи рекомендовано всем, кто:

хочет начать новые отношения, но живет воспоминаниями;
желает перестать мучатся от факта расставания с любимым, но не всегда достойным человеком;
решил скрепить себя узами брака и готовится к рождению детей;
мечтает начать жизнь с чистого листа;
испытывает необъяснимую агрессию, усталость и равнодушие к окружающему миру.

На хрупкие женские плечи всегда ложиться непомерная ответственность. Чтобы нести ее достойно, уметь за бытом и повседневностью радоваться простым мелочам, ощущать силы для достижения новых высот и возобновлять их в короткие сроки необходимо стать свободным духовно. Именно это и подразумевает техника «Освобождение от энергетических привязок».

 

Приглашаем на практику "ОЧИЩЕНИЕ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРИВЯЗОК"
29 сентября
Начало: 12:00
Окончание: 16:00

Стоимость практики 2600 рублей, предоплата 400 рублей. 
Предоплата обязательна!

Телефон для регистрации: 8 902 070 4879

 

Вопросы (комментарии):

  • Наталья: 42 года, госслужащий Администрации края { 16.09.2018 }  Хочу поделиться своими ощущениями от практики «Очищение от прошлых энергетических привязок».
    Практика проходила в группе замечательных ребят, поэтому все располагало и обстановка, и окружение, и, конечно, тренер – Дмитрий разряжал напряжение, которое, как мне кажется, царило внутри не только у меня, вел нас на всех этапах практики, чтобы результат был наиболее эффективным.
    На первых шагах практики возникли болезненные и тягучие ощущения в теле (мы накручивали нити привязок и сжигали их), потом в процессе медитации я ощутила, на каком уровне у меня привязка, ведь неприятные давящие ощущения возникли и в этом месте. Но после сжигания этой привязки болезненные проявления исчезли полностью и в результате дальнейшей практики «наполнения светом возникло» очень сильное ощущение чистоты, какой то белоснежной и искрящейся, по телу потекла энергия (это очень явно чувствовалось).
    Помимо этих внутренних ощущений скажу и про видимые ) Как правило, вечером в 8-9 часов я испытываю очень сильный упадок сил, желание только уснуть, а по возращению с практики я была полна сил (хотя два дня подряд вставала в 5 утра и в течение дня мечтала только об отдыхе и сне), сегодня утром проснулась в 6 часов, переделала огромное количество важных дел, успела порисовать (и мне просто мало времени, а так хочется сделать еще что-то (хотя на меня это очень не похоже). И это результат работы только с одной энергетической привязкой!!!! Теперь очень хочу продолжить работу, ведь когда очистишь свои тела от множественных привязок прошлого – сколько сил появится (которые уходили в прошлое), аж дух захватывает от предвкушения!!!
    Спасибо огромное, Дмитрий! За твой труд, за поддержку, ощущение, что все получится, и что все будет хорошо! Спасибо!!!!

    Наталья

    [ответить]
  • Евгений: 35 лет. Руководитель IT отдела. { 16.09.2018 }  Принимал в аналогичных практиках участие раньше, результат не получил, и, поэтому, когда шел на эту практику был настроен скептически. работал Последнее время ощущал в некоторых частях тела физическую боль и дискомфорт, поэтому в ходе практики не со второй чакрой, а с той около которой было дискомфортно. В ходе практики происходили различные процессы: то боль усиливалась, то ослабевала, то вообще исчезала, то было пощипывание и покалывание. В целом можно сказать — шел процесс. В результате процесса область с которой работал больше не беспокоит. Там ощущается легкость. Меняется в лучшую сторону ситуация, связанная с этой чакрой. Но сказать это не сказать ничего. Результат практики меня очень впечатлил. Я под…..нет….ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ. Никогда раньше я не думал, что можно так быстро и просто, находясь в медитации повлиять на физические ощущения настолько сильно и мощно. Для меня практика оказалась сравнима с походом к дантисту с острой зубной болью: знаете, когда нудящая и ноящая боль в зубе приводит к головной боли, а потом приходишь к доктору, он что то сделает за час и все боли нет. Аналогичные ощущения, разница лишь в том, что в данном случае боль была не день и не два. И поэтому, хочется сказать большое спасибо Мастеру, разработавшему и проводящему данную практику, за постоянный поиск, за помощь, за поддержку, за проявленное терпение. А когда хочется я обычно говорю. СПАСИБО! =)

    [ответить]
  • Александра: 26 лет, врач-онколог { 16.09.2018 }  Первый раз поучаствовать в данной практике удалось в Индии в феврале 2015 года. Индия — очень атмосферная страна, поэтому практика получилась очень сильной. В голове моей на тот момент роились претензии и обиды, растаться с которыми было тяжело… В результате в голове стало яснее, на сердце чище и светлее, большая часть претензий ушла, за что спасибо огромное Дмитрию)))
    Посмотрев расписание на август и увидев там эту практику, я тем не менее не сразу решилась идти… Сомнения, наверно,и стали ключевым моментом, чтобы точно пойти…
    Три часа практики пролетели как 30 минут, а по итогу…. По итогу волшебство…
    В Индии пребываешь в атмосфере тепла и уюта, это отдых и очень серьзная работа над собой, но она там легко дается. В России же,когда нет возможности находиться рядом с духовными наставниками каждый день, дефицит энергии ощущается очень резко и отчётливо…
    Волшебство для меня заключается в том,что в конце практики,когда обрываешь энергетические привязки, твоей энергии становиться больше… Причём настолько,что хочется встать и срочно бежать что-то делать… Чувство наполненности внутри…
    Дмитрий, спасибо большое!))))

    [ответить]
  • Александра К: 32 года, главный бухгалтер { 16.09.2018 }  Дмитрий, благодарю Вас за практику избавления от энергетических привязок)))) Вы помогли мне освободиться от многих прошлых и ныне нежелательных связей)))) Сейчас мне открылись новые горизонты в отношениях, работе и социальной деятельности благодаря вернувшейся ко мне энергии)))

    [ответить]
  • Ирина П.: 33 года, Фин директор { 16.09.2018 }  Была на групповой практике «Освобождения от энергетических привязок». Пошла на практику ради любопытства и не пожалела- очень эффективная и интересная практика. Пришло понимание, что живу с огромным количеством энергетических привязок, как к родителям, так и к друзьям и к прошлым отношениям. Практика помогла освободится от многих привязок, самую сильную привязку прорабатывали на индивидуальной практике. Спасибо Дмитрию за новые знания, за помощь при проведении практики, что сделало её ещё более эффективной.

    [ответить]

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта