Йогатерапия в Находке, индивидуальные занятия по направлениям: 

 
Инструктор Турбина Анна, тел. 8 (914) 657 64 44
инструктор по йогатерапии в Находке
 
Немного о том, что это такое.
Йогатерапия это специально подобранные упражнения йоги (асаны) и дыхание (пранаяма) с учетом текущего состояния пациента (будем использовать этот слишком медицинский термин).
 
Часто, при лечении того или иного заболевания современная медицина заходит в тупик, предлагая пациенту медикаментозное лечение, которое, помимо тяжелых побочных эффектов, способно давать лишь временные улучшения. И здесь на помощь может прийти физическая активность, которая зачастую является основным методом лечения, однако, не отменяет стандартное медикаментозное лечение и визиты к лечащему врачу.
Упражнения подбираются таким образом, чтобы пациент смог их выполнять в режиме комфорта. Учитываются все сопутствующие заболевания (если таковые имеются). Для этого ДО НАЧАЛА занятий необходима консультация, на которой подробно выясняется и записывается состояние пациента, его жалобы, диагнозы имеющихся обследований, проводятся необходимые тесты. Дальше уже вопрос в Вашей решимости себе помочь. Обязательным условием эффективной практики является ЕЖЕДНЕВНОЕ выполнение предписанных упражнений. Основной упор делается на самостоятельную практику. Инструктор выступает здесь в качестве проводника, указывающего путь к облегчению страданий. 
 
Таким образом, сотрудничество инструктора в арсенале которого:
  1. большой опыт личной практики йоги,
  2. необходимые знания КАК правильно выстроить программу для конкретного пациента
  3. а также набор эффективных, хорошо зарекомендовавших себя техник и пациента, который настроен помогать себе, дает устойчивый положительный результат в отношении купирования симтоматики заболевания. 
Индивидуальные занятия (1,5 часа) проводятся с пациентом раз в неделю. При этом инструктором записывается подробный конспект по технике выполнения упражнений и дыхания. Параллельно отрабатываем программу, для полного понимания и закрепления. В каждый следующий визит оценивается состояние пациента, характер жалоб, при необходимости корректируется программа и постепенно добавляются новые элементы. Такое сотрудничество длится в среднем от 2-х месяцев до полугода и более.
 
В итоге: выстроенный под Вас лично, отработанный и эффективный комплекс упражнений и дыхания остается с Вами на всю жизнь.
 
А это означает что вы перестаете нуждаться в инструкторе и тратить деньги на занятия и огромное количество лекарств. 
 
Вы получаете облегчение текущего состояния  и сможете гораздо легче жить, зная главные моменты своего заболевания и имея ключи управления в виде Вашего личного комплекса. 
 
Первым двум записавшимся на индивидуальные практики скидка!!
                                 консультация 800/499
                                 индивидуальное занятие 1500/799 

 


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта